konnte nicht registriert werden. Haben Sie bereits ein Kundenkonto bei uns?
Kontoinformationen
Bitte Wert angeben!
Bitte Wert angeben! Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein
Dieser Artikel ist nicht auf Lager und muss erst nachbestellt werden.
Geben Sie die Adressdaten und Ihre persönliche Nachricht ein! Klicken Sie auf "Empfehlung abschicken", um die E-Mail zu senden!
Vielen Dank
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein
Vitalstoffreich und mit Haut noch wertvoller! Cashewkerne liefern eine besonders große Menge Tryptophan, einer essentiellen Aminosäure, die im Körper zu Serotonin und Melatonin umgewandelt wird. Außerdem verfügt die Cashewnuss über sehr viele Mineralien wie Magnesium und Eisen, aber auch Ballaststoffe, Vitamine und Fettsäuren. Die feine rosa-braune Haut der Cashews besitzt einen hohen Anteil an natürlichen Antioxidantien und gibt der Cashew eine herbe, aber sehr aromatische Note.
Verzehrsempfehlung: Nach Belieben direkt aus der Tüte, eingeweicht oder in allen möglichen Kreationen.
Haben Sie schon einmal rohköstlichen Käse aus Cashewkernen probiert? Vielleicht mit Pfeffer? Einfach ca. eine Tasse Cashewkerne, den Saft einer Zitrone, eine Knoblauch-Zehe, etwas Meersalz und ein paar Körner Pfeffer. Alles fein püriert und schon ist er fertig und sehr lecker zum Beispiel zu Leinsamen-Crackern. Mit den Cashewkernen mit Haut haben wir für sie eine vollwertige Variante im Sortiment, die besonders aromatisch ist.
Herstellung: Die rohen Cashewkerne werden von Kleinbauern ohne Pestizideverwendung angebaut. Die Nüsse werden einem speziellen Trockner unter 40° getrocknet und von Hand geknackt. Ein langjähriger Rohköstler ist für uns vor Ort und überwacht den gesamten Ablauf. Wir können einen fairen Preis anbieten, da wir dieses Produkt ohne Zwischenhändler direkt importieren.
Herkunft: Indonesien
Bitte alle Felder ausfüllen