konnte nicht registriert werden. Haben Sie bereits ein Kundenkonto bei uns?
Kontoinformationen
Bitte Wert angeben!
Bitte Wert angeben! Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein
Sofort lieferbar
Geben Sie die Adressdaten und Ihre persönliche Nachricht ein! Klicken Sie auf "Empfehlung abschicken", um die E-Mail zu senden!
Vielen Dank
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein
Diese Nährstoffe bringen Ihren Körper in Schwung:
Mandelkerne: Ideal für vegane und basische ErnährungMandelkerne zählen zu den basischen Lebensmitteln und sind frei von Laktose und Milcheiweiss sowie Weizen und Gluten. Mandeln harmonieren perfekt mit einer basischen und veganen Ernährung.
HerstellungUnter 40° getrocknet.
VerwendungsempfehlungDurch ihren süsslichen Marzipangeschmack eignen sich die Kerne bestens, Rohkostgerichte zu veredeln. Probieren Sie doch einmal rohköstliche Mandelmilch, feine Eiscremes oder Desserts. Achtung: es können auch bittere Mandeln dabei sein.
Herkunft: Europa
Bitte alle Felder ausfüllen
48.5% Proteingehalt