konnte nicht registriert werden. Haben Sie bereits ein Kundenkonto bei uns?
Kontoinformationen
Bitte Wert angeben!
Bitte Wert angeben! Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein
Geben Sie die Adressdaten und Ihre persönliche Nachricht ein! Klicken Sie auf "Empfehlung abschicken", um die E-Mail zu senden!
Vielen Dank
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein
Die Mandel ist seit Jahrhunderten ein wichtiges Nahrungsmittel für den Menschen. Noch dazu gibt es zahlreiche Sagen und Mythen um diesen wunderbaren Kern: Im antiken Griechenland hieß es, der Mandelbaum sei aus Blutstropfen der Göttin Kybele entstanden. 1400 v. Chr. wird die Mandel im vierten Buch Mose erwähnt, als Aaronstab aus Mandelholz, der plötzlich erblühte. Im alten Rom galt die Mandel als Delikatesse und Symbol für Fruchtbarkeit.
Das große Vitalstoffspektrum der MandelMandeln liefern zahlreiche Mineralstoffe. Das Besondere an Mandeln ist, dass Sie im menschlichen Körper basenbildend sind.
Herstellung: Liebevolle Handarbeit – dies beschreibt die Entstehung unseres wunderbaren Mandelmuses von Anfang an. In kleinbäuerlichen Landwirtschaftsbetrieben Spaniens werden die Mandelbäume für unsere erstklassigen Mandeln angebaut. Die natürlichen Bedingungen aus biologischem Anbau lassen sonnenverwöhnte Früchte reifen. Nach der Ernte erfolgt das Musen der Mandelkerne in Steinmühlen in Serbien. Per Hand werden die Mühlen so langsam und schonend betrieben, dass die Kerne nie wärmer als 40 °C erhitzt werden. Auf diesem Weg bleiben alle wichtigen Nährstoffe erhalten, die Rohkost-Qualität ist gewährleistet und der Geschmack ist unbeschreiblich aromatisch.
Verwendungsempfehlung: Unser rohköstliches Mandelmus ist eine wunderbare Zutat in Ihrer vitalen Küche! Es schmeckt hervorragend als Brotaufstrich, in cremigen Smoothies und Desserts, lässt sich unkompliziert in verführerische Eiscreme verwandeln und bietet noch viele weitere leckere Geschmackskompositionen.
Zutaten: Mandelkerne aus kontrolliert biologischem Anbau
Bitte alle Felder ausfüllen
48.5% Proteingehalt