Impossible de créer utilisateur . Peut-être êtes-vous déjà inscrit?
Informations du compte
Veuillez saisir une valeur pour ce champ obligatoire.
Veuillez saisir une valeur pour ce champ obligatoire. Veuillez saisir une adresse e-mail valide
Cert article n'est pas en stock. Réapprovisonnement en cours.
Saisissez votre adresse et votre message personnel. Clicquez sur "Envoyer recommandation" pour envoyer l'e-mail.
Merci Beaucoup
Veuillez saisir une adresse e-mail valide
La coque est dure mais le cœur est fondant ! La noix de coco de l'arbre de vie - nom donné au cocotier dans le Pacifique - est un délice paradisiaque très apprécié ; notamment pour sa chair.
Ces palmiers élancés viennent vraisemblablement de Polynésie et des Îles du Pacifique Sud. En flottant au gré de l’océan, les noix de cocose sont vite diffusées dans d’autres contrées inhabitées et îles tropicales.
Nos copeaux de coco « vitalité » : un délice exotique à grignoter ! Les copeaux de coco ont gardé pour vous toute la richesse de la Nature ! Juste après récolte, la chair fraîche et non dégraissée des noix de coco bio est transformée en qualité crudité, à moins de 40 °C. Pour vous offrir un goût pur et authentique, nous renonçons résolument à les griller et à y ajouter des additifs ou conservateurs. De cette façon, la chair de coco garde ses précieux composants comme les vitamines, protéines, fibres et hydrates de carbone.
Savourez le goût de la chair de coco sous forme de floconsdans la qualité crudité. Invitez cette délicieuse note d’évasion dans vos mueslis, vos desserts ou vos smoothies. Elle réveille vos plats ou se déguste tout simplement en en-cas, naturellement aromatique… La plus gourmande facette du « fingerfood » !
Le fruit du Pacifique, riche en substances vitales. La noix de coco nous offre bien sûr son goût incomparable, mais aussi de précieux minéraux, des acides aminés essentiels et des oligo-éléments. De plus, elle est riche en vitamines B et E.
Please fill in all fields