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Dans les pays tropicaux, le cocotier est appelé « arbre du ciel » ; cadeau fait à l’Homme car il offre à la fois les matériaux de construction et la nourriture. La noix de coco est si riche en précieux composants qu'elle peut, à elle seule, nourrir un organisme durant quelques semaines ! L'arbre lui-même est très utile puisque le bois sert aux constructions et les feuilles recouvrent les toitures ou constituent la base des paniers tressés.
Le fruit du cocotier : noix précieuse, riche en substances vitales Les noix de coco contiennent de l’eau mais surtout une précieuse chair, très riche en fibres et en acides gras végétaux essentiels. Très recherchée, l'huile de noix de cocoextraite de la chair convient parfaitement aux allergiques car elle ne contient ni gluten ni lactose. Diverses études internationales ont confirmé les bienfaits de l'huile de noix de coco sur l'organisme. Son action est antivirale et antimicrobienne. Consommée crue, elle favorise l'assimilation des vitamines et des minéraux liposolubles dans les cellules. L'acide laurique présent dans l'huile de coco est également un composant essentiel et vital du lait maternel.
L'huile de noix de coco bio du Dr. Goerg : le haut de gamme de la qualité et de la fraîcheur. La teneur élevée en acide laurique (jusqu'à 60 %) de l'huile de noix de coco du Dr. Georg en fait l’une des qualités les plus précieuses au monde. Cette proportion rarement atteinte prouve l’exceptionnelle pureté de l'huile ; garantie par la transformation immédiate des noix de coco. En effet, celles-ci sont rapidement et délicatement transformées juste après récolte afin de préserver un maximum de composants essentiels et la grande valeur biologique. La première pression de la chair de coco fraîche est aussi d'une importance déterminante.
Les noix de coco ne sont pas directement passées dans une presse à huile (comme c'est le cas pour les semences oléagineuses). Il faut d’abord les ouvrir et en extraire la délicate chair. L'extraction de la chair et la première pression sont capitales : la pureté des outils utilisés, la délicatesse du broyage, la succession rapide des étapes de travail après ouverture des noix permettent d’éviter l’oxydation de la chair ; ce qui la rendrait rance au contact de l'air. Cette qualité premium est la résultante d’une succession de minutieuses interventions rapidement enchaînées, qui répondent aux critères les plus stricts en matière d’alimentation crue haut de gamme.
En accord avec les exigences de la société de vente par correspondance de produits en qualité crudité Keimling, cette huile de noix de cococrue n’intègre que des noix de coco sélectionnées, issues de l'agriculture écologique et ayant mûri au soleil. L'ensemble de la chaîne de production est soumis aux impératifs les plus stricts, mis en place et validés durablement par le Dr. Georg ; en collaboration avec les exploitants des Philippines. Bien entendu, aucun agent blanchissant n'est utilisé pour cette huile qui n'est ni raffinée, ni désodorisée. La température reste inférieure à 38 °C durant toute l'opération de premier pressage à froid, ce qui vous assure la plus haute qualité crudité.
Le goût inégalé des noix de coco fraîchement récoltées se retrouve intact dans cette huile de coco, savoureuse touche exotique à instaurer dans votre alimentation ! Utilisez l’huile crue dans vos plats au curry en qualité crudité, vos pains et pâtisseries « vitalité » ainsi qu’en fournisseur d'acides gras essentiels dans vos smoothies.
Remarque : L'huile est liquide à 24 °C. Elle se fige sous cette température.
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Un délicat goût de miel, à fondre de plaisir…...
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