Impossible de créer utilisateur . Peut-être êtes-vous déjà inscrit?
Informations du compte
Veuillez saisir une valeur pour ce champ obligatoire.
Veuillez saisir une valeur pour ce champ obligatoire. Veuillez saisir une adresse e-mail valide
Prêt à être expédié
Saisissez votre adresse et votre message personnel. Clicquez sur "Envoyer recommandation" pour envoyer l'e-mail.
Merci Beaucoup
Veuillez saisir une adresse e-mail valide
Issues de l'agriculture biologique, nos amandes en qualité cruditése consomment directement en en-cas ! Les amandes crues ont un goût naturel de pâte d'amande, légèrement parfumé et sucré. Pour tous nos produits, nous renonçons strictement à tout additif ou conservateur afin de préserver la qualité naturelle.
Un délicieux goût de pâte d'amande et beaucoup d’utilisations !
Les amandes sont incroyablement créatives et enrichissent idéalement de nombreuses recettes en qualité crudité. Faites vous-même votre lait d'amandes à l'aide de votre mixeur ou dégustez-les en crèmes glacées et en desserts.
On suppose ses origines entre le sud de la Russie, l'Afghanistan et l'Iran et on a toujours attribué à l’amande un rôle particulierdans l'histoire. Lors des mariages, les habitants de la Rome antique lançaient des amandes sur le couple pour lui souhaiter une nombreuse progéniture en bonne santé. À cette époque déjà, l'amande était, et depuis longtemps, un régal d'exception.
Les amandiers ont poussé de 600 à 900 après JC, notamment dans la région méditerranéenne : Maroc et Israël. Au milieu du XVIIIe siècle, les moines d’Espagne ont apporté les amandes dans le Nouveau Monde, en Californie. L’amande est un aliment universel aux propriétés vitales, aujourd'hui connue et appréciée dans le monde entier. À Chypre on dit : « Si tu veux te faire un nouvel ami, prends une poignée d'amandes fraiches avec toi ! ».
Amandes basiques et riches en protéines.
Nos précieuses amandes multiplient les atouts ! Ces petits noyaux apportent beaucoup d'acides gras insaturés, de protéines, de vitamines, d'hydrate de carbone, d'enzymes et de minéraux à l’organisme. Une savoureuse collation, particulièrement précieuse en termes de physiologie de la nutrition ! L'huile contenue dans les amandes, leur haute teneur en fibres ainsi que l'association unique de flavonoïdes rendent ce noyau irremplaçable.
Les amandes qui font partie des aliments de base sont parfaitement adaptées à un mode d'alimentation basique.
Please fill in all fields
...
Une excellente source de protéines végétales...