Impossible de créer utilisateur . Peut-être êtes-vous déjà inscrit?
Informations du compte
Veuillez saisir une valeur pour ce champ obligatoire.
Veuillez saisir une valeur pour ce champ obligatoire. Veuillez saisir une adresse e-mail valide
Dernières pièces en stock!
Saisissez votre adresse et votre message personnel. Clicquez sur "Envoyer recommandation" pour envoyer l'e-mail.
Merci Beaucoup
Veuillez saisir une adresse e-mail valide
Le figuier est l'une des plantes les plus anciennes cultivées et exploitées par l'homme. Il existe à ce jour plus de 250 différentes variétés de figues, et les arbres peuvent produire jusqu'à 100 ans. Le figuier est apprécié dans le monde entier depuis des millénaires. Dans l'Antiquité, la figue était un aliment de base important ; synonyme aussi de prospérité et de fertilité. Selon une légende, la déesse Athéna aurait importé la culture de la figue dans la Grèce antique. Le fruit était dédié comme il se doit au dieu de la fertilité Dionysos.
Riches en hydrates de carbone, basiques et gorgées de substances vitales. Les figues qui comptent parmi les aliments les plus anciens au monde nous apportent une multitude d'hydrates de carbone, de substances vitales, d'enzymes qui favorisent la digestion, de minéraux, d'acides aminés et bien plus encore... Cet aliment sucré est aussi très rassasiant avec seulement 250 calories env. pour 100 gr de fruit sec. Alors que les figues fraîches ne sont pas disponibles toute l'année, les figues séchées se conservent longtemps et restent délicieusement goûteuses. Elles sont riches d’une grande quantité de composants :
+ Vitamines notamment vitamines C et E, vitamines B1, B2 et B6, acide pantothénique, biotine et acide folique.
+ Minéraux notamment beaucoup de potassium, calcium, phosphore, magnésium et fer.
+ Substances végétales secondaires notamment acides aminés essentiels et fibres.
+ Enzymes
Please fill in all fields