Graines de chia
Le Chia est une plante originaire du Mexique qui était déjà cultivée par les Aztèques entre le XIVe et le XVIe siècle. Les graines de Chia sont cultivées de nos jours dans de nombreux pays d'Amérique du Sud pour le commerce. Les nôtres, au contraire, proviennent de champs cultivés de façon durable et sont cueillies à la main par la population du pays. Pour les Aztèques, les graines de chia constituaient un aliment de base et une vraie source d'énergie. Les graines de chia ont une très grande part d'acides gras oméga-3 avec un rapport idéal en acide gras oméga 6. Elles favorisent la digestion et permettent une bonne saturation puisqu'elles alimentent le corps en énergie pendant une période prolongée. Les germes de chia contiennent des protéines de grande valeur, des vitamines, des antioxydants et des minéraux.
Recommandations de consommationLes adultes prennent chaque jour 2 cuillères à soupe de graines de chia dans la salade, les soupes, les sauces à hors-d'œuvre ou les smoothies. Ces graines conviennent parfaitement à la préparation de lait d'amandes au chia ou pour faire des cracottes. Les graines de chia conviennent à tous les plats de crudités comme remplacement des noix. Goûtez-les !
Pays d'origine: Mexique
Contactez
Unser Service
- Sans frais de port à partir de 150.- CHF
- Expédition avec DPD ou Poste
Bioverde

Contactez
Unser Service
- Sans frais de port à partir de 150.- CHF
- Expédition avec DPD ou Poste
Donnez votre avis
Avis des utilisateurs
- Aucune évaluation disponible pour ce produit.